市农业综合行政执法队扎实开展党纪学习教育

日期: 2024-05-16 浏览量:137 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  按照“两学一做”学习内容、党史党纪学习教育工作要求,以加强纪律建设是全面从严治党治本之策为目标。近日,市农业综合行政执法队所属党支部利用党日活动,以支部书记领学,党员自学的学习形式,组织党员干部潜心学习《中国共产党纪律处分条例》。

  活动中,党员先后学习了纪律教育在党史发展过程中的重要作用,习近平总书记在二十届中央纪律三次会议上的重要讲话精神,以及《中国共产党纪律处分条例》,大家一致表示,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉接受党纪学习教育洗礼,同时在“知纪”“明纪”中自省自警。

  下一步,市农业执法队将结合“学习强国”平台及日常学习活动,将党史党纪学习教育融入日常,抓在经常,让党员领导干部带头做党的纪律的尊崇者、守护者、践行者。

图片5.png 





图片6.png 







打印
分享
返回列表