补贴结果

日期: 2023-05-16 浏览量:68 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  为稳定生猪生产,提高生猪良种化水平,根据《阜新蒙古族自治县2022年生猪良种补贴项目实施方案》要求,2022年9月我县开展生猪良种补贴项目相关工作。经生猪养殖场(户)自主申报,乡镇人民政府严格审核,并将审核后的结果在乡镇进行公示,县级农业农村部门对相关过程进行监督指导,现对阜蒙县2022年生猪良种补贴结果等内容进行公示(见附表)。

  公示时间:2022年11月16日--2022年11月23日

  公示期间如对此公示内容存在异议,可采取来电、来信、来访等方式,如实反映相关问题。县农业农村局党组将对反映人和所反映的问题严格保密;如所反映问题属实,县农业农村局将进行认真研究并作出相应调整。

  监督电话:0418-8803011

  来信地址:辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县东引路阜蒙县农业农村局



阜新蒙古族自治县农业农村局

2022年11月16日

  附件:阜蒙县2022年生猪良种补贴项目补贴公示表.xlsx


打印
分享
返回列表