市农业农村局党组召开2020年度民主生活会

日期: 2021-02-03 浏览量:226 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:白梅 文字大小:

2月2日,按照《中共阜新市纪委机关 中共阜新市委组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(阜委组通字[2020] 67号)要求,经市委第九督导组同意,市农业农村局党组召开了2020年度民主生活会。市委第九督导组同志到会指导,市农业农村局党组班子全体成员、驻市农业农村局纪检组负责人参加会议。部分县级领导干部、各基层党组织书记、科室负责人列席会议。

会上,市农业农村局党组书记包峰同志通报了本次民主生活会的准备情况并代表局党组进行对照检查,班子成员逐一作个人对照剖析,严肃认真地开展自我批评和相互批评。

市纪委监委信访室主任刘建东同志代表市委第九督导组做出点评。刘建东同志指出,市农业农村局党组高度重视本次民主生活会,制定会议方案、深入学习研讨、广泛的征求意见等会前准备工作非常充分,批评与自我批评严肃认真,问题原因剖析深刻,整改措施扎实有效,开出了高质量、开出了新气象,达到了预期目的。

局党组书记、局长包峰在总结发言中表示,通过召开这次民主生活会,进一步统一了思想、增进了团结、鼓舞了干劲。对下一步党组班子如何立足本职,守初心、担使命,扎实苦干,敢于担当,加快推动阜新农业农村发展进一步明确了目标、指明了方向。全局上下要以此次民主生活会为契机,改问题、抓作风、促工作,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照省委十二届十五次全会和市委十二届十六次全会安排部署,强力推动乡村振兴,推进我市由农业大市向农业强市转变和阜新转型振兴作出新的贡献!

 

图片1.jpg 




打印
分享
返回列表