市农业综合行政执法队召开2020年年度考核工作筹备会

日期: 2021-02-25 浏览量:204 来源:阜新市农业综合行政执法队 责任编辑:白梅 文字大小:

为做好市农业综合行政执法队年度考核工作,全面客观准确评价单位工作人员的德才表现和工作实绩,建设政治素质过硬、认真履职尽责、敢于担当作为、恪守廉洁自律的事业单位队伍,根据《关于开展2020年事业单位工作人员年度考核工作的通知》(阜人社发〔2020〕96号)要求,224日,市农业综合行政执法队召开了2020年度考核工作筹备班子成员及各科室负责人参加会议。

会议宣读了执法队关于开展2020年度考核工作的实施方案,并就考核中注意事项进行了说明。会议指出,开展年度考核工作的是为了营造更好的工作氛围,认真总结一年来的工作,明确今后努力方向,进而促进个人、室以及整个单位工作水平的提高和事业的发展。希望通过考核工作帮助我们正确认识自身不足,以便促进日后工作水平的提升。会议强调,考核工作领导小组成员责任重大,必须高度重视考核工作,对考核标准理解到位,对考核细则、打分标准弄懂吃透,自觉按照责任分工,扎实落实考核相关责任;考核标准要求明确,必须严谨谨慎;考核必须严明工作纪律,保持优良工作作风,考核工作“公开、公正、公平、透明”,充分发挥考核工作对其他各项工作的推进作用,确保年度考核取得实效


图片2.jpg 


 

打印
分享
返回列表