市农业农村局党组召开党史学习教育动员会

日期: 2021-04-01 浏览量:152 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:白梅 文字大小:

3月29日下午,市农业农村局党组召开党史学习教育动员会。局党组书记、局长包峰出席会议并作动员讲话,传达了《市农业农村局开展党史学习教育实施方案》。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省市党史学习教育工作安排,对全局开展党史学习教育进行全面安排部署,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,是坚定信仰信念、牢记初心使命、推进党的自我革命、砥砺担当精神、推进三农事业发展的必然要求。

会议强调,全局党史学习教育要对标习近平总书记 “六个进一步”要求,按照党中央、省市委部署要求有序推进各项工作,确保党史学习教育高标准高质量开展。

局党组书记、局长包峰对全局党史学习教育进行了进一步安排部署。一是全局各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,精心组织、科学谋划、扎实推进,切实把党史学习教育抓紧抓实、抓出成效。各级党组织要认真履行主体责任,主要负责同志认真履行第一责任人职责,其他班子成员履行好“一岗双责”,确保党史学习教育各项安排要求不折不扣落实到位。党员领导干部要坚持以上率下,发挥好“关键少数”的示范带动作用。二是全局党员干部要树立正确的党史观,坚持以我们党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神为依据,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识党史上的重大事件、重要人物、重要会议等,旗帜鲜明反对历史虚无主义,更好正本清源、固本培元,理直气壮弘扬党史的浩然正气和英雄之气。三是要坚持因地制宜,结合工作职能和实际,明确具体任务和推进措施,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

机关领导班子及全体人员参加会议。

图片1222.jpg 







打印
分享
返回列表