关于成立阜新宇普航天大豆花生育种研究院的批复

日期: 2023-05-22 浏览量:241 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:白梅 文字大小:

阜新市现代农业发展服务中心:

  你们于2023515日报送的《关于申请作为阜新市宇普乐航天大豆花生育种研究院业务主管单位的请示》(阜农中心发〔20235号)收悉,经研究,同意你单位担任阜新市宇普乐航天大豆花生育种研究院的业务主管单位。机构宗旨为航天大豆、花生等育种研发。业务范围为航天大豆、花生等原种的采样、精选、搭载、研发、育种、试验示范推广。举办人为孙笑一。注册地址为辽宁省阜新高新技术产业园区中华路南侧105(101)

  请你单位严格按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》要求,协助做好相关申报工作。

  阜新市宇普乐航天大豆花生育种研究院成立后,应遵守宪法、法律、法规和国家有关政策,建立健全规章制度,依照章程开展活动,自觉接受业务主管单位的业务指导和登记管理机关的监督管理,在全市种业振兴中发挥积极作用。

 

阜新市农业农村局

2023年5月18日


  

  (此件公开发布

打印
分享
返回列表