市农业农村局扫雪除冰在行动

日期: 2023-11-07 浏览量:152 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  11月6日我市普降暴雪。这场雪降雪量大、覆盖范围广,混合雨水致使地面结冰,给居民出行带来了极大困难。市农业农村局严格落实市委市政府工作部署,践行“门前三包责任制”,以雪为令、随下随除,分时段组织全局干部职工积极投身到清雪除冰行动中。

  市农业农村局党员干部带领机关同志们充分发挥党员的先锋模范作用,不畏严寒,挥舞着扫帚、铁锹、雪铲等,干劲十足地投入到扫雪战斗中。经过数个小时的相互配合、通力协作,局机关院外左右两侧甬路、人行道、路面等分担区域积雪全部清扫干净,让道路回归洁净的本貌,为群众安全出行提供了保障。

  在此次扫雪除冰行动中,全局上下一心,以团结的精神彰显了机关干部的责任担当,以辛勤的劳动展现了党员的风采,以实际行动践行了“全心全意为人民服务”的根本宗旨,为城乡环境整治贡献农业农村力量。

图片1.png 

图片2.png 

图片4.png 

图片6.png 


打印
分享
返回列表