阜新蒙古族自治县举办2023年畜牧技术推广体系 改革与建设补助项目培训班

日期: 2023-11-27 浏览量:109 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  阜新蒙古族自治县现代农业发展服务中心畜牧经济发展部举办2023年全县畜牧技术推广体系建设培训班。

  培训班充分肯定了各级畜牧技术推广机构过去一年里作出的成绩和贡献,并就进一步提高畜牧技术推广机构履职能力提出了要求。本次培训班紧紧结合当前阜新县畜牧业发展的热点和难点问题,希望所有农技人员结合党史学习教育,增强学习能力,熟悉国内外畜牧业发展动态、最新科技前沿知识,提高专业能力、执行能力、管理能力、组织协调能力、服务能力、总结宣传能力;牢记初心使命,敢言善建,凝心聚力,奋发作为,为实现畜牧业现代化建设,全面提升畜产品供应保障能力,巩固脱贫成果、推进乡村振兴做出更大贡献。

  为了更好地开展基层畜牧技术推广体系改革与建设项目,切实发挥好项目建设示范带动作用,促进阜新县畜牧业生产又快又好的发展,更新了基层技术推广人员、养殖场户的知识体系和养殖观念,为他们提供了一次较为系统的学习机会,提升了基层畜牧技术推广体系公共服务能力,巩固了基层畜牧技术推广体系改革成果,促进了基层畜牧技术推广体系健康发展,有效推动了阜新县现代畜牧业的全面提升。


打印
分享
返回列表