执法一党支部开展 “万名党员进万家”活动

日期: 2023-11-27 浏览量:153 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,全面落实好阜新市全面振兴新突破三年行动部署要求,持续加强党建品牌建设,推动党员干部走好新时代党员的群众路线,确保主题教育取得扎实成效,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与解决群众急难愁盼问题结合起来,11月2日,市农业执法队第一党支部党员深入“千千结”结对的阜蒙县沙拉镇哈桃村党支部,开展“万名党员进万家”一对一结对帮扶活动。


  支部党员在村干部的带领下深入村屯,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的身体状况、生活条件、当前存在的困难,把党和政府的关怀与温暖传递到千家万户。通过走访摸底,双方支部党员共同研究行之有效的帮扶办法,切实将此项活动取得成效。

图片1.png 



图片2.png 




打印
分享
返回列表