市农业农村局开展公平竞争宣传工作

日期: 2023-11-28 浏览量:104 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  市农业农村局在市联席办的指导下,深入贯彻落实国务院、省政府和市政府关于在市场经济体系建设中建立公平竞争审查制度的要求,认真开展公平竞争审查相关工作。并于本周开展了公平竞争的宣传工作。

  市农业农村局积极开展公平竞争政策宣传活动,保护和公平竞争、优化营商环境,全面推进依法行政。在阜新农业农村公众号上宣传《中华人民共和国反垄断法》,并转载了中国公平竞争宣传周公益宣传片。利用局一楼电子显示屏循环播放公益宣传片,引导机关人员增强公平竞争意识,提高加快建设全国统一大市场的主动性和责任感。

  通过网站和农业农村公众号等载体,积极宣传公平竞争审查相关政策,为制度的实施营造良好的舆论氛围。

 








    审批科

                        2023年11月28日

打印
分享
返回列表