市农业农村局到太平区开展饲料生产企业安全生产专项检查

日期: 2024-02-07 浏览量:76 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  为加强饲料企业安全管理,确保春节期间饲料生产过程安全和产品质量安全。近日,阜新市农业农村局总兽医师刘占春一行到太平区开展饲料生产企业安全生产专项检查工作。太平区区农业农村局相关负责同志陪同检查。

  检查组深入太平区饲料生产企业阜新中新饲料有限公司,对企业的安全生产责任制落实情况、饲料生产过程中的安全控制措施、生产设备的维护保养情况以及饲料质量安全管理体系的运行情况进行了全面检查。要求企业要牢固树立安全发展理念,主要负责人要切实发挥“五带头”作用,落实好安全生产主体责任,强化安全生产(消防)隐患排查,及时消除粉尘涉爆等问题隐患,特别强调在春节期间要严格安全生产和消防管理,有效防范各类安全生产事故发生。

图片1.png 




图片2.png 







打印
分享
返回列表