市农业综合行政执法队迎新春联欢会圆满举行

日期: 2024-02-08 浏览量:45 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  为丰富全队职工的文化生活,搭建同事之间沟通交流平台,增强集体凝聚力、向心力,让每一位职工以饱满的热情、良好的精神状态迎接农历新春的到来,2月5日,市农业执法队工会举办了迎新春联欢会,全队职工欢聚一堂,喜迎新春。

  首先,副队长王晓光同志代表队领导班子做新春致辞。总结了一年来全队的工作,肯定了大家的成绩,并对所有职工的努力工作和辛苦付出表示感谢。同时表达了对2024年的祝福和期许。副队长牟学新同志也为大家奉上精彩的诗朗诵,并送上新春祝福。

  接下来主持人带领大家进行一系列游戏环节的比拼,现场气氛热烈。同志们欢聚一堂,一边品尝着美味零食,一边谈笑风声,共同分享新岁的喜悦。欢声笑语洋溢整个现场。

本次活动的开展,不仅营造了和谐温馨氛围,更增强了团体凝聚力,让全队职工感受到了浓浓的情谊和大家庭的温暖。

图片1_副本.png 







打印
分享
返回列表