市农业农村局持续推进执法案卷评查工作

日期: 2024-04-22 浏览量:103 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  4月16日,市农业农村局行政审批科深入基层,开展对阜新县农业农村系统的执法案卷评查工作。

  此次工作,由市局审批科、市农业综合行政执法队组成评查组,对阜新县农业农村局的行政检查案卷、行政处罚案卷按省厅的评查标准进行了新一轮的评查工作,并对行政许可案卷的制作工作进行部署。评查工作中,共对10本行政处罚案卷,20余本行政检查案卷进行了全面评查。发现了如案卷封皮制作不规范、装订不规范、案卷管理缺失等几方面内容,并与县局执法队进行了深入沟通和探讨,帮助县局解决工作过程中发现的问题,使执法案卷的制作更规范。

  此次评查工作,受到了县局执法队的热烈欢迎,县局执法队表示一定按照评查工作发现的问题认真整改,使案卷制作更规范,更能经能起各部门的检查。

 

 

 

                       行政审批科

                     2024年4月17日

打印
分享
返回列表