彰武县农业农村局下企业开展 涉农项目政策宣传

日期: 2024-05-08 浏览量:109 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  2024年5月7日、8日,彰武县农业农村局专业技术人员深入到各乡镇进行涉农项目政策宣传。

  在章古台镇宏丰村光源肉牛养殖家庭农场、四合城镇刘家村丽红畜牧养殖场、兴隆山镇长青牧业公司等多家养殖企业,专业技术人员就2024年粮改饲项目申报政策和要求进行详细宣传,对具体实施细则及关键技术要点进行讲解,并发放青贮饲料制作技术手册300余册。

  在大冷镇大庙村于洪波肉牛养殖场、章古台镇宏丰村毛明肉牛养殖场等企业工作人员就2023-2024年度肉牛提质增量项目具体要求及注意事项对企业及周边养殖户进行详细解读。发放肉牛养殖技术手册200册。

  在四堡子镇冷家村吴伟生猪养殖场、满堂红镇十家子村王云海生猪养殖场等企业,工作人员对规模化企业及小型生猪养殖户就生猪良种补贴项目要求及提高生猪良种化水平、生猪人工输精进行技术解读与政策宣传。

图片3.png 





打印
分享
返回列表