阜新市农业农村局关于阜新市农田建设项目专家库入库专家名单的公示

日期: 2024-05-15 浏览量:203 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  根据《关于征集阜新市农田建设项目专家库入库专家的通知》(阜农通〔2024〕1号)要求,经各单位推荐和个人申请,目前我局审核工作已经完成,拟将92位人员纳入阜新市农田建设项目专家库,现将名单予以公示(详见附件)。

  本公示发布后,社会各界人士如对公示对象如有不同意见,请在2024年5月20日前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向阜新市农业农村局反映,反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  通信地址:阜新市农业农村局农田建设管理科(阜新市海州区西环路77号,邮政编码:123099)

  联系电话:0418—3358730  

  邮箱:fxnyncjntk@163.com

  附件:阜新市农田建设项目专家库入库专家名单 .xls


 

                               阜新市农业农村局

                               2024年5月15日

打印
分享
返回列表