组织我市农事企业参加中国——墨西哥 玉米文化对话会优势特色农产品展览会

日期: 2024-05-16 浏览量:134 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  近日,市县农业农村局共同组织辽宁波森特生态农场、辽宁中阜农业、阜新圣大食品有限公司三家企业到沈阳参加“中国——墨西哥玉米文化对话会优势特色农产品展览”。按照省农业农村厅要求,我市参展产品有鲜食玉米棒、玉米制品、水果加工产品以及杂粮杂豆、子仁产品。展会结束后,市农业农村局田宗志副局长参加“中国——墨西哥玉米文化对话会”,进一步加深文化交流。通过此次展会与玉米文化对话会,不断扩大交流范围,积极展示和推介我市特色农产品,提高农产品的知名度和影响力。

5d8f00451ef6d17da6d564cc0aa579c.jpg 



896a5211c0d30a947b009dc6687b30d.jpg 







打印
分享
返回列表