市农业农村局组织开展设施大棚钢结构骨架 购置与应用补贴资金现场评价工作

日期: 2024-05-27 浏览量:29 来源:阜新市农业农村局 责任编辑:岳怡静 文字大小:

  为进一步发挥农机购置与应用补贴政策在设施农业发展中引导作用,提升我市农业机械化水平,近日市农业农村局在阜新县卧凤沟乡组织开展设施大棚钢结构骨架购置与应用补贴资金现场评价工作。市县两级农业农村局分管负责同志、农机科负责人,农业中心农机部负责人;乡政府、村委会有关人员参加评价工作。

  此次评价工作是今年全省农机购置与应用补贴项目重点内容,由第三方机构中诚信工程造价咨询有限公司具体实施,随机选取阜新县卧凤沟乡东七家子村股份经济合作社、阜新县天易葡萄种植专业合作社两家合作社作为评价对象,采取召开座谈会、现场查看相结合的方式进行。市县两级农业农村局分别汇报了项目实施、资金分配、取得效益等情况,并就存在问题、有关建议等内容进行了互动交流。查看了资金申请、审批、核验等档案资料,同时走进设施农业大棚进行现场勘察。

  2019年以来,市农业农村局积极谋划部署,建立健全属地政府主抓、农业农村部门培训指导的工作体系。下一步,市农业农村局将继续加大政策引导推广力度,强化监管审核;同时采取“走出去、请进来”方式,争取拓宽国家和省政策支持范围,提高惠农政策覆盖面,推动我市设施农业高质量发展。

 

48c2d66f99defd1d8cfa04bd96e3bef_副本.jpg 



c51cca01a1ade9dcf51dc06089884b7_副本.jpg 





b88ce6a77cd6525b5168d0aecf01958_副本.jpg 



5d255a0728ad12fe7a9eca95f6af1e0_副本.jpg 





打印
分享
返回列表